【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

○HERRYですー笑

[7733]CHERRY

こんばんは〜〜(〃⌒(ェ)⌒〃)
↓に続き、伏せ字に・・(以下略・・笑)

11月1日はワンコの日だったんですねー。何もしてあげることなく、過ぎてしまいましたー☆

相変わらず、あちこちにキスデジ持ち歩いています♪(ブラ以外のモノは全く撮っていませーん笑)

かおりさん家は2台目購入ですか??すごいな〜〜。

これからも、りなちゃんのかわいい写真、どんどんアップしてくださいね!(^(ェ)^*)

2006年11月03日 (金) 23時30分

[7734]かおり&りな @管理人
Re:○HERRYですー笑

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日は、ピンクのお洋服に、ピンクの、おリボンでコーディネートしちゃって〜お洒落さんだわ〜っ♬(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃんに、優しいピンク色が、と〜ってもとっても、お似合いで可愛いですよ〜んっ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

それに〜ブラちゃんの、お顔のコートが、とってもキレイで、しっとりしていそう〜♬いやん♪(〃ノ∇ノ)カメラ目線で、こっち見てるわ〜んっ!(ぶっ壊れ気味!(*≧∇≦)ギャハハ!)また、ブラちゃんに触りたいです。
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

○ERRYさ〜ん!ちょっと伏字で叫んでみました。(*≧∇≦)ギャハハ!誰だかすぐに分かるのに〜何故か、お名前を伏せ字にするのが流行っております。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!11月1日は、ワン子の日なんですって〜!って〜我が家も、特になぁんにもしてませんでしたよ〜ん!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪11月11日でも良いような気もするんですけど〜1日なのだそうです。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

CHERRYさん、EOS KISSが、大活躍しているんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ もう操作もバッチリ☆ですか〜?そう言えば、お出掛けする時は、どうやって持って行かれてます?結構、大きさがあって、かさ張りますよね?この間、カメラ屋さんでカメラ用のバッグの方がカメラをちゃんと保護してくれるだろうと思って見に行ったんですけど〜地味〜なのしかありましぇんでした。りなちゃんの可愛い写真だなんて〜CHERRYさ〜ん!ありがとうございますぅ〜親ばか飼い主は、有頂天になってしまいます〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2006年11月04日 (土) 19時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板